Maicol Benavides y Clara Peña monarcas del ajedrez nacional sub 20

El Maestro FIDE Maicol Benavides, representante del estado Carabobo, se convirtió en el mejor exponente en la categoría sub 20 del Campeonato Nacional de Ajedrez Juvenil, que se realizó en Barquisimeto.

Con 6.5 puntos, lo acompañó en el podio, el candidato a Maestro Moisés Castro representante del Distrito Capital y Ricardo Colmenares del estado Lara, con 5.5 puntos, quiénes obtuvieron el segundo y tercer lugar.

Clara Peña del estado Lara, se impuso invicta con 6 puntos, en la rama femenina, Neritza Peña, del estado Anzoátegui y actual Campeona Nacional, obtuvo el segundo lugar con 5.5 puntos y el tercer lugar, lo logró Grecia Vargas del estado Lara, con 5 puntos.

La Federación Venezolana de Ajedrez, felicita a los atletas ganadores y agradece el compromiso de las asociaciones de los estados participantes.